my little sunshine??

Maka nikmat Tuhan manakah yg kamu dustakan??

my little sunshine??
242 Các câu trả lời

subhanallah ya Allah koq gemes banget ya liat si dde bayinya 😍mudh2n dde janin ku juga ikutan lucu kya gtu ntar pas lahiran😇🤗😄😙😚

Ya allah masyaa allah buun semoga anak aku juga cantik/ganteng kaya anak bunda.. menyejukan mata memandangnya. 😍😍

Subhanaallah kaya bayi bulee ... cantikk sekali matax . Bunda ngidam apa kmrin hehe 😍😍

Ya allah matanya Nak. Sehat terus yaa adekk cantikkk.. Semoga 2 tahun lagi dikasih cewek. Aamiin.

Mata itu lho bikin kesemsem ,kalau di liat dekat mirip mata anak jessica iskandar 😊

Masyaalloh..amat sgt teduh mlihatnya..💞bkin jtuh hati sm debay nya bun😘 Barrokalloh..

MaasyaAllah cantiknya bun. matanya itu loh . Kayak pakai eyeliner bun hihihi

lucunyaaaaa, semoga bayiku selucuu ituu sehat teruss sayangg 😘😘😘

Masyaallah.... Saya terpesona sama tatapan matanya. Gemas sekali. 🥰😍

bersinar bgt matamu dek😍moga bayiku yg lahir nti gini jg..hihi..AMIN