Keracunan kah

Mak says mau cerita, kemaren malem saya dapet oleh2 biskuit belvita dari sodara yang baru balik dari arab, kirain saya rasanya sama kaya biskuit biasa ternyata rasa jamu jamuan gitu kaya jahe dll terus saya juga gak liat exp nya pas di liat ternyata bulan 11 2022 , langsung saya buang tapi pas sahur saya muntah2 semua isi pas makan sahur keluar semua, akhirnya saya gak puasa tadi karna muntah2 terus keringet dingin lemes banget , sampe sekarang saya masih ngerasa mual lemes gemeter, mau berobat belum gajian 😢 minum apa yaa mak biar ngurangin mualnya soalnya daripagi pun gak nafsu makan walaupun gak puasa saya gak makan gak minum karna pait banget mulu kalo dipaksa makan malah mual

1 Trả lời

seenggaknya ke puskesmas bun, periksa ga bayar kok. takutnya memang keracunan makanan kan malah bahaya