senyum lebar dulu

Mak, mau ketawa takut dosa??

senyum lebar dulu
272 Các câu trả lời

Ini dia yg bener2 gak tau. Bukan bego. Begoan yg nanya garis 2 positif apa kgak. Begolagi yg udah telat sebulan bukannya di tes malah nanya disini. Sumpah polos bgt laki bini 😂😂 tapi hb bisa ya wkwkk insting alamiaaahhhh 😂

5y trước

Bener bgt mbak nyaaahhh wkwk

Ya allah... Emang pas di apotik ga dibilang sm penjaga apotik... Jangan jangan penjaga apotiknya yg slah kasih... Wajar aja sih kalau org awam gatau tespek... Aplgi psangan baru. Dia nya jg krgg inisiatif cari info

Mungkin antra seneng dan panik kali ya ,kan skrg testpack jga ada yg bentuk nya kya termometer ,mngkin suami nya beli sndri apa ,yg komentar blg bego tunjukin dong nama nya jgn pke anonim ngerasa pinter bgt kayanya

5y trước

Kesel bun ,ngerasa pling pinter bgt

Itu beli termometernya dmn ya klo di apotek emang gmn bilangnya?? Apa gk bilang beli alat buat ngetes hamil gt..😂😂 ternyata jaman sekarang msh ada yg belum tau masalah ini

Masih mending thermometer dikira TP berarti mmg gak tau Dr pd ada yg sdh cek pake TP sdh garis 2 tp msh tny positif atau negatif ya???

Jangan ketawa...jangan ketawa...Tahan.... Jangan ketawa... Jangan... Bhhaaahahahaha... Aq gak tahan jugak bun... 😂😂😂

Anak siapa itu. :D nikah baru 3 bulan, tes di ketek sdh 36 minggu, mau lahiran. :D semoga langgeng dan terima apa adanya.

5y trước

Tesnya di urin bun, urin kan hangat tuh ya muncul lah demamnya tinggi😌

Ya Allah ngakak so hard😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 thermometer dikata testpack😂😂😂

Kenapa sih bapak" sepolos ituhh 🤣🤣🤣 Ngakak so hard sumpahh🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Kasian gatau apaapa. Mungkin alat ini mirip ama tespek yang mahal itu jadi dikira hamil 😂😂😂