Mak hamil

Mak hamil boleh ga si makan kebab , soalnya ada selada sayuran mentahnya

6 Các câu trả lời

aku kemaren kepengen banget akhirnya minta beliin suami, tp suami ingetin ke yg jualan kalo dagingnya harus mateng banget, trus gak pake sayuran, dan mayonesnya bukan bikinan sendiri. tapi kalo lebih baik, sepertinya dihindari aja bun.

2y trước

smlm saya makan bund hehe abis bingung mulut terasa pait makan ini itu

boleh kok bund, pastikan seladanya bersih yaa, di aplikasi semua ada ☺ saya kalo ragu selalu cek aplikasi dulu hehe

kalo aku sendiri pengen banget jadi beli 1x aja bun. lgian sladanya juga dikit hehe

aman bund diaplikasi ini pun ada kok yang gak boleh slada air bund

hindari aja..takut dagingnya kurang matang.

Jangan uji nyali bun.. kasian dedenya