Menyusui saat hamil

Mak adakah yg menyusui saat hamil?? Shareing dong ,haruskah menyapih dini

2 Các câu trả lời

saya lagi hamil anak kedua, anak pertama usia 1th. tetep saya kasih asi bun. tapi baiknya konsul dulu ya kedokter kandungan dan anak juga. kalo saya tetep ngasih asi karena alhamdulillah kehamilannya ga ada masalah. sampe usia kehamilan sekarang 5bulan ga kontraksi dan ga flek alhamdulillah

bisa tetap menyusui tp harus konsultasi dengan dokter kandungan dulu bunda