Delay Speech

Mak, disini ada nggak yang bayinya udah 1,5tahun atau 16bulan lebih tapi kosa katanya masih terbatas??? Aku worry sama anakku belum bisa mengutarakan keinginannya untuk maem/pipis/BAB. Wajarkah hal tsb?

2 Các câu trả lời

sama bun anak aku 20 bulan belum lancar jga menyebutkan kosa kata.. hanya bisa nunjuk² aja, kadang apa yg dia katakan z gk ngerti 😁

5y trước

Serius mak? Anakku baru bisa ngomong Yah, nda, mbah, akak, dada, emuah, uduk, ubug, apa ini?, apa itu? Jadi kalo dia laper mau maem/haus mau minum/ mau pipis /BAB belum bisa ngomong jelas mak, cuman gremeng sambil nangis doang, 19bulan4hari anakku.. Liat temen seumurannya udah jago nyanyi, bisa maem sendiri, bisa main tunjuk gambar, disitu saya merasa gagal jadi emak...

anak saya jg blm bisa bun umur 17bln.