BCG

mak, anakku kmren baru di imunisasi BCG, di usia 2bln kurang 3 hari .. gak tegaa imunisasi pas umur 1bln atau pas 40 hari karna masih kecil (prema) dan ada grokgroknyaa, pas kmren imun masih ada grok2 . sekarang bayi rewel kaya yang lemes terus anget tidur mulu di tidurin di kasur langsung bangun dan nangis ini senengnyaa di gendong baruu puless .. apa aman aman saja mak bunda momy mamih ? khawatir juga ?

4 Các câu trả lời

hai bunda,grok grok pada bayi itu salah satu dari 10 tanda bayi normal, kadang terdengar suara grok grok itu karena saluran nafas bayi masih sangat kecil

6y trước

kalo setelah imunisasi bcg biasanya bayi merasa kurang nyaman karena efek bcg meninggalkan bekas scar pada lengan bayi, sehingga bayi merasa lbh nyaman tidur di pangkuan bunda, panasnya sudah di ukur bun ? brp derajat ?

gpp bun obat yg d ksih pas imunisasi aj di kasih ke babynya klo demam.. wjar kok anakku tiap imunisasi juga rewel dan dmam.