Boneka yang Dioperasi #MainanFavoritTAP

#MainanFavoriteTAP #MainanFavoritTAP Mari kita bernostalgia... Sudah 24 tahun dan sudah dikarunia satu anak laki-laki yang masih usia 4 bulan. Rasanya cukup berbeda dengan kecil dulu, anak laki-laki tidak main boneka, sementara aku sejak kecil main boneka. Hidup dengan 4 saudara perempuan, membuat rumah banyak boneka. Seingatku, dulu saat SD, aku sering bermain boneka kelinci. Boneka pemberian orang tuaku. Warnanya sudah menjadi abu-abu terakhir kuingat, kurasa warna aslinya bukan abu-abu. Hehe. Sejak kecil jiwa "kepo" sudah ada pada diriku. Mainan apa pun tidak ada yang awet, pasti rusak, termasuk boneka. Boneka kelinci itu kugunting, bilangnya dulu "mau dioperasi dulu kelincinya." Dan benar saja, aku belah perut si boneka tak bernyawa itu dan kuambil dakron--isian boneka tersebut. Sungguh, sebenarnya malu mengingat itu, tapi saat kecil dulu sangat, amat penasaran dengan isi boneka yang bisa gendut dan membal itu. Terjawab sudah rasa penasaranku. Bagaimana dengan bunda di sini, apa ada yang sama sepertiku 😁

Boneka yang Dioperasi #MainanFavoritTAP
22 Các câu trả lời

saya dari kecil gk suka boneka bun... dan sampai dewasa pun gk pernah beli boneka, karna walaupun jadi cewe saya gk suka boneka...