mainan anak

mainan usia 3bulan yg baik untuk prkmbangan milestone bayi apa yaa moms?

6 Các câu trả lời

Anak saya usia 3 bulan saya kasih playgim piano bun, jadi dia liat keatas ada mainan gantung, kakinya nendang2 ada suara2 piano, dan itu seneng banget dia mainnya bun Coba aja searching bun kepake bangettt

klo anak saya dikasih mainan yg gantung itu loh bun yg banyak warna nya supaya dia mengenal warna juga sama yg ada musiknya gitu

cermin mom jadi pas tummy time baby bisa liat dirinya, mainan gantung yang bunyi2, soft book, boneka

q kasih playgym piano bund.. jadi tangan & kaki nya suka gerak semua

sy kasih play gym bun... cukup membantu utk perkembangannya