mainan bayi

mainan bayi umur 3-4bln ??

8 Các câu trả lời

Sesungguh nya mainan bbay yg plaing menarik ya ibu nya bun 😀 main ciluk Ba dan kasih baby ekspresi2 lucu biar dia ketawa Tp untuk memenuhi kebutuhan dan melatih motorik nya, mainan gantung yg ada musik dan berwarna cerah bagus bun juga theteer.

teether or gigitan, boneka gantung wrna wrni, boneka musik, boneka musik tarik..mainan dgn wrna2 cerah bgs bun..

3-6 bulan.. mainan yang bisa digenggam dan diremas, teething toys, soft blocks.

Play gym....mainan yg warna warni ma yg bunyi2

cilup BA dengan ibu nya bun hehehe

6y trước

bukan masalah simpel atau gratis bun.. karna biar si bayi lebih dekat dgn ibunya

Play gym.. klo g teether..

Teether sama yg bunyi2an

Nih bun

5y trước

klo 8-9bln??