tentang haid

Mah maaf mau naya Syah harus yah haid kan tgl 21 tapi inih engga haid tapi ada pelek dua kali hari Minggu sama hari senen cuma sedikit biasa yah langsung haid kalau ada pelek tapi inih engga haid knpa yah bun

7 Các câu trả lời

coba testpack skg, kalo negatif atau samar ulang semingguan lagi. kalo blm haid tp negatif mungkin sdg bermasalah siklusnya

Duh mon maap salah fokus sama pelek 😂 Taunya pelek motor mobil sama sepeda..

4y trước

Wkwkwkwk

Coba tunggu 2 minggu lg bun.. Siapa tau garis 2

mau naya pelek ituh apa ya 😄

Testpack aj bair jelas

4y trước

D tgu seminggu lagi .. nanti tp lagi

Coba TP bun

tp aja

4y trước

ditunggu seminggu lagi, semoga hasilnya sesuai harapan, semangat ya