susu formula

mah tnya donk mending susu formula tu buat satu tahun ke atas dancow,chilkid atau bebelac ya?? sharing donk biar anak gemuk

11 Các câu trả lời

Anak saya susu nya dari bayi Dancow sampai sekarang...alhamdulillah sekarang umur nya 2 tahun 6 bulan bb nya 14 kg lebih... Tapi gak tau juga ya bun soal nya anak saya lahir nya juga besar plus di bantu asi sampai 2 tahun 4 bulan... Semoga aja cocok buat bunda soal nya gak semua anak suka atau cocok dengan susu formula... 😊😊😊😊

Kalau cari sufor utk ngejar bb coba nutrinidrink,pediasure,peptamen bund,,ini susu yg memang khusus utk ngejar bb karna kalorinya tinggi, Kalau dancow,chilkid,bebelac itu kalorinya rata2 sama bund,

5y trước

masama bun

Bebelac gold bun, aman juga karna 0% sukrosa

Klo bebelac tetap kurus tapi ke otak dia

Nutrilon aja bund atau pediasure

Nutren junior,pediasure

Babalac ja bun

Pediasure bun

Chilkid bund