Gatal gatal mata

Maf bun mau tanya sya hmil 5 bln. Sya sering gtal mata..apa boleh pake obat ttes mata biasa d apotek?? Trimaksih

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Sebenarnya belum ada bukti ilmiah nyata yang dapat membuktikan bahwa obat tetes mata bisa membahayakan janin atau kesehatan Bunda, tetapi akan lebih baik sebelum menggunakan obat tersebut Bunda konsultasikan dulu ke dokter.