Macaroni pedas

Macaroni pedes, nagih banget tapi masih menyusui.... semoga aja gapapa si dedek :(

7 Các câu trả lời

makanan pedas atau dingin sebenarnya gak papa buat bundanya.. yang terpenting adalah kandungan gizi yang nantinya disalurkan ke anak. hanya saja, kalo bundanya kepedesan terus diare.. kan produksi ASI jadi berkurang. Lebih bijak ya bun.

5y trước

sama sama bun.. semangat memberikan nutrisi terbaik untuk anak yah..

jangan sering2 bun, soal nya apa yg di makan bunda dedek jg sama ngerasain nya

bun jangan egois mikirin kesukaan sendiri pikirin anak

boleh makan tapi jangan terlalu sering ya bun

gapapa kok, yg bahaya bubuk cabe nya buat bunda.

5y trước

Iya bun gak tahan keterusan.

boleh2 saja tp jgn trlalu pedes