Mau curhat dong mom kasih solusi ya ,

Maav sebelumnya bunda2 saya kan lagi hamil masuk 8 bln akhir2 ini sejak saya hamil saya membatasi bergaul dan bersosialisasi dengan keluarga suami pdhl saya juga hdup msh nmpang di mertua ,maav tpi mertua saya yg cwe sdh almarhumah ad nya cwo skit stroke saya juga se atap sama ipar , suka ga enak aja kalau kmpul2 breng ipar2 krn prnh ada kata2 yg mnurut q buat skit hati dtmbh saya mskpun se atap g prnh bicara bun kalau g pnting2 amat ipar juga bicara nya ke suami saya saja mrsa sya ada dsini tp ta dianggap kluarga suami, salah g sih bun sikap saya yg secara tdk lgsg menjauh d kluarga suami tp pkiran sama hati g tenang tkut diomongin yg gak2 pdhl saya diem di kmr dn gmau kluar krn mnjaga kwarasan mental saya , maav saya juga punya ortu broken home sya g pnya tempat untuk berkeluh kesah dan plg hnya bsa sbr dan mengadu ke allah , rasanya g enak bgt bun hidup kyg gini ...Bntu aq bun ##pleasehelp

1 Trả lời

mnding minta ngontrak aja bu. krna sejatinya klo ngontrak emg kita yg harus paham kondisi. kita yg harus bisa berbaur sma lingkungan yg kita tumpangi. ngga enaknya numpang emg gitu bu

1y trước

iya bun entah tak tahu smpe kpn sprti ini udd jenuh capek juga kdg2 , 🥺🥺