kepala bayi

Maav bun mau tanya gimana ya caranya agar kepala bayi tdk peyang , sudah pakek bantal anti peyang masih tetep aja .. Mksih bun

13 Các câu trả lời

Jgn pke'in bantal peyang bun, gg ngaruh.. gg ush pke'in bantal klu tidur, posisi tidurnya miringkn kanan kiri. Ntk bklan bulat k', ank saya dr lahir kepala nya lonjong dan rata blkang kepala, Alhamdulillah skrg usia 7bln lbh udh bulat

4y trước

Bayi saya juga lonjong , peyang sebelah kanan .. mklum ibu baru jadi belum berpengalaman .. mkasih bun infonya

Gausah fi bantalik bobonya bun Biar kepalaa dd bergerak bebas gtu Klo aku bgtu ke anaku Awal awal aku pakein bantal anti peyang Eh malah peyang Ydh bsok nya aku gapakein lg bantal Alhamdulillah skrg udh ga peyang

4y trước

Iya bun , mkasih infonya

Jangan pake bantal , misal pas bobo sering miring kiri, bunda balik Bobonya jd kiring Kanaan. Pas mandi diusap2 memutar gt bun

4y trước

Iya bun , aku coba dulu sarannya Mkasih bun

justru tidurnya jgn pake bantal, jd dy bisa bebas gerakin Kepalany..

Jangan dipakein bantal bunda, cukup dialasin selimut yg di lipat

4y trước

Iya , makasih infonya bun

Sambil dipijit² pelan kplanya waktu abis mndi. Di bentuk gt

4y trước

Iya bun Mksih infonya .

Bobonya sering dibolak balik bun

4y trước

Iya bun , nanti coba miring kiri kanan ..

Di bedong cara org tua dulu

4y trước

Maav bun kalau untuk dibedong saya kasihan sama bayinya ndak isa gerak .. mksih infonya

Gak usah pake bantal bun.

4y trước

Iya bun , makasih infonya

ga pakai bantal coba bu

4y trước

Iya bun , aku coba ndak pakek bantal . Mksih infonya