Peanut Butter

Maashaa Allah tabarakallah... Welcomeback my peanut butter ??. Sehat terus diperut mama y nak??. semoga jadi anak soleh/soleha nak. Buat bunda yg masih menanti kehadiranya, tetapberushaa & berdoa krn Allah selalu tepat waktu memberikan yg kita butuhkan. 7,5tahub penantian setelah kemarin kami kehilangan anak pertama kami di usia 6w. semangat bunda n doakan kami ya semiga sehat n lancar begitupun bunda..aamiin yaa mujibassaillin..?

Peanut Butter
74 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda akhirnya penantian dan kesabaran nya berbuah sesuai impian ya bund...

5y trước

aamiin bunda