Hamil atau bukan

Maap saya mau bertanya saya telat haid sudah seminggu biasa rutin dan setiap bulan,lalu perut bagian pusar atau kadang perut bagian bawah terasa sakit apakah saya hamil atau ada penyakit lainn

2 Các câu trả lời

semoga ada kabar baik ya bun lebih enaknya jika bunda tespek aja, jika hasilnya garisdua alhamdulillah kabar baik tapi jika belum, tunggu 2 pekan lagi utk tespek jika hasilnya juga belum, konsultasikan ke dokter

2y trước

iya bu aamiin,, 🥺 insya Alloh saya nanti coba tespek terimakasih untuk masukan nyaa🥰🥰🥺

sudah testpack belum Bun?