Perbedaan lahir

Maap bun mau tanya disini mungkin ada yg udah berpengalaman sebelumnya lahiran normal lalu yg ke 2 atau ke 3 Sc , itu sakitan mana ya bun ? #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

sakit semua sih Bun.. aq hamil pertma smpai 3 lahiran normal..sakitnya di nunggu bukaan krna d induksi,tpi Alhamdulillah krna g trllu bnyak robekannya jdi abis lahiran udh bisa lngsung jlan biasa g trllu skit,udh bisa dduk tnpa beljr dduk sprti sc dan yahh lbh cpt pemulihannya drpda sc.. yg ke 4 kemarin sc lahirannya sih g kerasa ap2 krna tidur wktu d sc,stelah bius hilng dan di sruh beljr dduk rasanyaa 😭😅😭😅 senat senut bgt,blm lagi beljr miring kanan kirinya aduh jgn d tnya,trus wktu lepas ktter trus dsruh beljr jlan pertma kali,rasanya perut ketarik dan lumayaann bgt rsanya,beljr jalannya ap lagi 😅😅 nikmat mana lgi yg bisa d dustakan semua serba beljr,pemulihannya lumayan smpai 3 bulan itu masih kebas dan g bsa trllu kcpean,klau kcpean senat senut bgt bertahan smpai 1 tahun lebih,iparq mlah smpai anak besar ktnya tiap hujan bekas anstesinya ngilu ktnya.. jdi klau d tnya sakit mna,sama2 skit tpi pemulihan sc lbh lama drpda yg normal...

2y trước

kalo saya udah ngerasain bedanya diinduksi dan tanpa induksi.kalo diinduksi nikmatnya Masha Alloh banget.kalo tanpa induksi nikmat kontraksi cuma 52% dari induksi.itu kalo saya yah,,beda orang beda penilaian

saya lahiran anak 1 SC, wktu SC si g kerasa apa2, tp pas biusnya hilang rasanya masya Allah, apalgi wktu itu saya lg batuk, dibuat batuk rasanya jahitan kyk maau robek 😭 pengen nangis rasanya tiap x batuk.. dan skrg anak sdh 2 tahun lbih tp kl hbs angkat berat/kecapean gt tb2 krasa nyeri di bagian jaitanny 😩

2y trước

terima kasih bun :)

Kalo kata temen saya yg anak pertama normal,anak kedua secar, pemulihan lebih cepat normal,kalo secar mau batuk atau bersin aja sakit bgt bekas jaitan 🤭

2y trước

brti masih mending normal ya bun sakit nya saat kontraksi aja