6 minggu

maam.. aku mau tanya nih.. usia kandungan 6 minggu udah bisa usg belum ya ?

21 Các câu trả lời

paling baru kantong kehmilan aja yg keliatan kalau isinya belum.. karena janin masih keciillll

6y trước

oh oke bun.. makasih

kalau 6-7 minggu msh kaya bentuk kacang bun, blm terlihat, tp kalau usg na yg bagus insya allah keliatan

6y trước

ok bun.. makasih

bisa bun tapi keliatan kantungnya saja, usia 8minggu keatas mungkin uda terlihat janinnya ..

aku kemaren waktu awal usg itu pas usia 6week bun, dan masih keliatan kantungnya aja

boleh bun, saya juga mulai usg di usia 4wk masih bentuk kantong janin aja

6y trước

mksih bun

udah bund aku aja usg 5 week udah bisa tapi bentuknya masi kantong bund

6y trước

oke bun.. makasih

udah bun, waktu saya usg 5w5d masih terlihat kantung nya

bisa bunda saya usg kehamilan usia 6 minggu juga

Tadi saya usg udah terlihat janin kecil. Uk 6w3d