apakah slama khamilan wajib imunisasi

maafy bunda" sy mau tanya apakh slm khmilan kita wajib imusasi stau saya slm periksa ke dokter ga prnh ada suntik" beda dgn klw kita kepuskesmas bingung 😕

2 Các câu trả lời

bunda mau lahirannya dimna? klw di bidan/puskesmas kayanya wajib suntik TT. klw di RS gak perlu. aku 2 anak gak suntik TT krna melahirkan di RS, dan dr.spog jg bilang gak suntik gpp krna alat2 disini steril.

2y trước

di Rs rencananya bun

saya imunisasi bun.. dan cek hb segala macem.. tp ada wktunya gk tiap bln imunisasi

2y trước

mksh bun infonya 🙏