sakit ini tak terobati tanpa kehadiranmu,nak

Maafkan ibu, Sekali lagi ibu minta maaf, Tak bisa menjaga kamu..memperjuangkanmu untul dapat menikmati pelukan ibu, Ibu tau Allah beri yang terbaik untukmu,nak. InsyaAllah ibu berusaha ikhlas. Tanpa bisa ibu menatap wajahmu,ibu tau kamu sempurna di mata ibu,dan Allah lebih menyayangimu, Kalla Panutan Mussi, Ibu mencintaimu,tanpa ibu mendekapmu, Ibu menyayangimy,tanpa ibu menciummu, Ibu berdoa untuk kebahagiaanmu di sana.. Selamat jalan anak lelakiku,, Terimakasih sudah memberi warna untuk ibu selama 37 minggu ini, Ibu minta maaf atas segala keteledoran ibu menjagamu tetap nyaman di perut ibu.. Maafkan ibu yang terlambat menyadari kau telah pergi, Maaf..maaf,nak..

18 Các câu trả lời

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, turut berduka cita bun, bunda yg ikhlas smoga dipertemukan di surga kelak. Maaf bun tanpa ada niat menyinggung, mengungkit, menyakiti atau apapun, jikalau boleh tau penyebab kepergian bayinya apa? Karena usia kandungannya sama, mungkin dengan berbaginya pengalaman bisa menjadi pelajaran untuk kami semua. Terimakasih dan sekali lagi maaf

😭😭 yang tabah ya bund.. tabungan kelak disyurga nanti... semoga bunda dalam waktu dekat ini diberi anugrah oleh allah swt. semangattttt

duhhh bund... sama kyak kk ku bayinya meninggal dlm kandungan 37w... udh seminggu baru ketahuan, tp alhamdulillah lahiran normal

Tabah ya bun, aku jg pernah merasakan. Walaopun aku BO tp ttp aja bahagia bsa merasakan hamil walopun sebentar.

ya Allah, yg tabah Bun😭 semoga bisa menjadi tabungan bunda di akhirat kelak dan segera diberi gantinya

Innalillahi wainnailaihi raji'un. Semoga bunda xi berikan kesabaran dan kekuatan

sabar ya Bun, yang ikhlas. Allah pasti lagi siapin hadiah yg istimewa ,amin

Turut berdukacita yah bunda🙏😇

turut berduka bun .. yg sabar bun

innalillahi wa innailaihi rojiun