Terima kasih sudah hadir dalam rahimku selama 6 Minggu

"Maafkan ibu dan ayah belum bisa menjagamu dengan baik. Maafkan ayah ibu jika sedari kmu dalam kandungan belum bisa kasih yang terbaik.  Anugrah terindah bisa mengandungmu, nak. Terima kasih sudah menemani ayah ibu selamat 6 minggu.😥 Terima kasih sudah tinggal di rahim ibu🙏 nak..,"

2 Các câu trả lời

yg tabah dan sabar yaa bun..insya Allah tabungan surga untuk bunda...semoga bunda dan keluarga diberikan kesabaran yaa...dan semoga Allah memberikan gantinya..semangat bun😊😊

3y trước

sama2 bunda