Jauh dari si kecil

Maafkan bunda ya dek, bunda terpaksa harus jauh dari zheera, zheera tinggal sama uti dulu ya nak Krna bunda harus berjuang disini biar hidup zheera selalu berkecukupan, asal zheera tahu setiap malam setiap detik bunda selalu kangen sekali dengan zheera Rasanya sulit untuk bernafas krna jauh dengan putri kecil bunda 🥹 Semoga Allah memperlancar semuanya ya dek, agar nnti zheera bisa sama bunda dalam keadaaan yang baik Bunda sayang sekali dengan zheera 🤍

2 Các câu trả lời

kenapa bun? pasti berat ya berpisah dengan anak. saya juga waktu tespek positif senengnya bukan main. tapi setelah 5 hari malah diambil lagi hehe semangat ya bun. peluk jauh❤️