bedak dingin/sejuk

Maaf ya sebelm nya..apa di sini banyak yg gak tau ya ama bedak dingin/sejuk....yg q pakein ke anak q itu bedak dingin/sejuk n bkn bedak tabur.....soal nya banyk yg bilang ini n itu...bedak dingin/sejuk itu bagus buat kulit bayi n bisa ngilangin bulu"halus nya jg...maaf sebelm nya?

bedak dingin/sejuk
84 Các câu trả lời

Sama ky di tempat sya itu d pke siang2 hhi tapi sayang anak sy matanya langsung merah karena mukanya di usek2 pake tangan bedaknya ada yg masuk ke mata,jd sekarang ngga pke bedak dingin lagi...

Apa cuma aku doang yg suka banget liat bulu2 halus di tubuh bayi? Aku mah sengaja aku diemin krn bikin gemes. Ampe skrg anakku umur 3 thn masih banyak bulu2 halus nya di tangan sama punggung..

5y trước

sama bun aku jga malah seneng liat bayi bnyak bulu'a

Nnti juga ilang sendiri sih bulu bulu nya Saya ga pernah pake begituan , kalopun panas bgt kayak sekarang ya kipasan aja sih Bun Takut kehirup aja itu bedak ke bayi , kan kasian

Katanya sih gitu.. Anakku dulu wajahnya banyaj bulu halusnya disaranin pakai bedak dingin itu tp tidak ku lakukan wkwkw tapi hilang sendiri eh ya gak hilang si ya tp memendek

kalo mama aq dlu pke bedak dngin jg bun... bentuknya bulat putih trs ntr di seduh pake air hangat dkit... kbetulan mmaa q org jawa..katanya biar dingin, bukan ngilangin bulu

5y trước

iya bun..biasanya kalo buat bunda nya pake juga pilis nama nya ditaruh di dahi slama 40hari pasca mlahirkan

saya coba pakein sekali ke dedek sama muka saya awalnya muka dibasuh air jadi kasar terus si dedek juga kulitnya jadi kering sampe tebal gitu udah nggak lagilagi

Fungsi nya bukan ngilangin bulu halus ya bunda bunda.. anak saya juga pake.. untuk cuaca panas lumayan bisa buat kulit bayi terasa dingin kan namanya bedak dingin....

5y trước

Bulet bulet putih.. bahannya dari beras putih ditambah rempah rempah

Orang jawa ya bun, jgnkan bayiku kadang aku juga suka pakek bedak itu minta bedaknya anak dikit pas waktu anak pertama masih bayi dulu tiap hari dikasih itu wkwk

Bulu halus ilang sendiri bun anak ku pertama dan kedua blunya lebattt si kakak udah 4th dan hilang kok Ni si adek masih sebulan bulunya banyak

kalo di daerah ku namanya wedak beras... biasanya pake masker... tapi susah buatnya... klo anak aku sih gak kenal bedak sama sekali... 😅