Suami suka menghisap payudara hamil tm1

Maaf ya mommies kalo pertanyaannya sepele.. Maklum sya khawtir..saya riwayat kguguran 2x tm1 . Skrg sdng hamil, tp libido meningkat sekali. Suami sy sering menghisap payudara saya sehingga sy (maaf) terangsang... Walau kami tidak brhubungan badan krna dilarang oleh obgyn. Apakah tdk apa2 bun payudara dihisap begitu saat hamil tm1 ? Trmksh🙏

1 Trả lời

Gpp bun kan sama suami sendiri. Kalo sama suami tetangga itu baru jangan ya bun