foto pup bayi

Maaf ya bunda cuma mau ngomong aja, kenapa si pup bayi harus difoto? Kalo mau tanya kan bisa kasih keterangan aja kalo warna pupnya item atau gimana gitu, ga perlu difoto dan diaploud. Mungkin disini bukan cuma saya yg mual dan kebayang2 gambar pupnya pas makan. Saya jujur aja sedikit jijik kalo liat ada yg aploud seperti itu, jadi mohon maaf sekali bun kalo saya sedikit menyinggung bunda2 disini. Maafff yaaa bun

27 Các câu trả lời

Yang buat dongkol tuh kalau ada yang komen " lihat foto taik bayi aja lebay gitu, kaya gapernah lihat foto taik bayi aja dan masih banyak lagi yang komentar seakan membela si ibu yang main asal posting foto taik tanpa blur" padahal ya aplikasi ini sudah disediakan fitur nsfw buat blur kalau dirasa foto yg mau di upload kurang pantas jika diperlihatkan langsung Aku masih memaklumi lah mungkin si ibu yg upload khawatir makanya di foto tapi khusus untuk ibu yg postingan nya di blur yaa soalnya masih menghargai pengguna lain Tapi aku langsung dongkol banget kalau upload foto taik tanpa di blur, namanya tidak menjaga kenyamanan pengguna lainnya. Disini pengguna banyak yg masih mual muntah parah, habis makan buka aplikasi lihat foto taik tanpa di blur?? Gimana sih perasaannya?? Pasti jengkel dong ? Jangan komentar lihat taik bayi aja lebay yaa,, lihat Tai anak sendiri sama tai anak lain jelas beda Marilah bijak menggunakan aplikasi ini,saling menghargai pengguna lain dengan memanfaatkan fitur yang sudah disediakan

4y trước

Iya tuh Bun udah ku komen juga komentarnya dia😑Enak bener kalau omong

malah tadi sy liat ada yg upload muntahannya, mana gak di blur, di fotonya bilang “maaf ya bun kalo jijik”, udah tau jijik kenapa diupload bikin org gak nyaman jadinya, mending kl di blur jadi org yg gak mau liat gak ketik fotonya.

Aku klo liat pup anak sndri ga masalah Klo liat foto pup org d tap gini duh ya Allah abis makan tu bisa sampe muntah nantinya gamau makan jd kosong perut Bingung

Seorang ibu pastinya kawatir dgn kondisi anaknya makanya ga mikir panjang.. jadi bayi bayi ibu ini pada cebok sendiri ya? Kok kaya gapernah liat pup bayi sih hh

4y trước

Kurang etis aja gitu ya klo posting pup tanpa blur, pup anak sendiri mah ga jijik ,pup org lain pasti jijik bun, sok bunda klo posisinya lagi hamil kyk kebanyakan pengguna disini pasti mual . Klo masalah ga mikir panjang, setidaknya bisa search dulu di google, kan ada contoh2 sama warna pup, dan kenapa bisa gitu pupnya 🙏 Lebih bijak aja sih ,soalnya kasian para bumil yg pake apps ini

laporin aja bun, sya jg kurang nyaman sama postingan² yg gambarnya itu. cara laporin, klik titik 3 dipojok kanan postingan, pilih laporkan.

saya juga bingung bun klo liat yg gitu difoto terus dimasukin disini. walaupun pup bayi tp ya ttp aja saya jijik. kalo anak sendiri sih gpp

Sya lebih hati² kalau pas buka aplikasi ... Takut dapat foto pup, darah, dll ... Soalnya pernah kebayang sampai gak nafsu makan ....

Bener Banget... Jadi sedikit takut kalo buka aplikasi ini misal tiba2 nemu ranjau foto kurang etis sperti itu 😁

mungkin yg begini bisa di share ya bun, aku aja jijik liat beranda kalo ada yg ngepost foto pup gitu

iya bener bun suka bikin mual tuh foto2 pup.keputihan n jga darah flek..jijik bgt liat nya