Bingung

Maaf ya Bunda2.. Sy disini hanya menyampaikan isi hati saja.. Knpa ya giliran pertanyaan yg aneh2, pertanyaan yg gg penting dan pertanyaan yg gg masuk akal bnyak tanggapan nya !!!! Giliran sy atau bunda2 lain nya yg nnya hal penting dan perlu saran atau jawaban malah yg nanggapin 1 atau 2 org aja bahkan gg di jwab... Itu kira2 knpa ya, apa pertanyaan nya kurang menarik apa gmna ???? Maaf ya Bunda2, jgn ada yg marah.. Krena sy sering liat yg begini... Terimakasih.....

2 Các câu trả lời

Bukan seperti itu. Aplikasi ini seperti SOSIAL MEDIA. Mana yang paling sering dikomentari itulah yang ter'up Ada 5 orang komentar, pasti muncul ke beranda..... Supaya bunda tidak bingung ya, lebih baik gabung WAG, cari yang sesuai dengan HPL/atau WAG official dari TAP.. Buka saja di instagramnya...

Bener.... Yg bnyak dikomentari kdang hal2 yg gg penting.. Itu yg jdi pertanyaan sma sy bund...