berhubungan

Maaf ya bund sebelumnya Disini ada gk suaminya yg mengalami ejakulasi dini? Bingung banget nih bund udah hampir 2 tahun nikah sampe sekarang belum pernah ngerasain yg berhubungan intim itu gmna. Soalnya suami saya klo udah masuk baru 5 detik aja udah keluar. Kasih solusinya dong bund

2 Các câu trả lời

Jangan sebarin aib keluarga bun. Mending langsung konsultasi ke dokter aja. Coba buka aplikasi Alodokter dulu buat tanya2 gratis minta arahan.

bun coba di konsultasikan udh belom? di obati lah bun