(maaf) abis hb sama suami

Maaf ya bun mau tanya nih yg udh berpengalaman,aku subuh td abis hb sama suami terus pas bersih" ada lendir+darah ga terlalu merah gtu pas di elap,nah pas aku cebok kan pake tangan nempel lendir campur darah merah tapi ga banyak bun..apakah itu pertanda dedek mau launching ya bun? Usia kehamilan udh lwt dari hpl bidan bun dan anak pertama..mohon sharing nya bunda"

8 Các câu trả lời

iya Bun.. salah 1 tanda akan melahirkan : keluar lendir darah.. mgkn bs 1-3 harian lagi Bun persalinannya.. kl kmrn pengalaman saya, pas dicek blm ada pembukaan.. untuk memastikan, bunda bs cek ke bidan atau dokter.. kl misal blm ada pembukaan, biasanya diminta untuk nunggu kontraksi teratur.. kl ada ketuban pecah, harus segera periksa ya Bun..

2y trước

alhamdulillaah.. iya Bun, betul.. harus tetap aktif bergerak, jalan² santai..

slama kehamilan sehat, atau tdk ada indikasi placenta previa insha Allah ga apa bun.. mau ktemu emak babenya brarti si dd 🤗 saya swaktu hamil pertama, ada indikasi placenta previa jadi belom tau bun rasanya si dd udah siap launching 😁 bismillah ya bun.. mudah"an dilancarkan persalinannya 😉

2y trước

Alhamdulillah semua normal dan baik" aja bun iya bun mohon doanya ya bun aamiin ya allah trimakasih doanya bund 🙏

setelah keluar lendir darah itu, kalau saya dulu, rasanya trus seperti mau mens. pinggang pegel, mulai kram, lama lama mulai kontraksi palsu. nah, siap2 menuju kontraksi beneran dan baby launching. semangat nggih. semoga lancar hingga persalinan. sehat ibu dan bayinya serta pemulihannya cepat. aamiin

2y trước

selamat ya bun :)

Dulu aku jg gitu bun keluar lendir darah udh gitu mulai kontraksi2 palsu awalnya tp lama2 jadi kontraksi asli yg teratur. Banyak main gymball bun tp jgn terlalu di forsir

2y trước

iya bun siap ini aku gerak terus,sesekali istirahat biar ga kecapek'an amat hehe

insya allah itu tanda2 segera launching bun. tetap induksi alami bun dan pas tidur miring ke kiri ya. semoga lancar lahirannya

2y trước

siap bun laksanakan, trimakasih masukan nya bund semoga kita sehat selalu aamiin 🙏

Bund aku juga gitu.. langsung dibawa ke RS tau2 dah pembukaan 4 😂

2y trước

blm bun,sakitnya masih kek menstruasi aja,td pagi keluar lendir+darah banyak bun dari kemaren

.iya bun tanda mau lahiran itu mah..

2y trước

aamiin smoga debay cepat launching ya bund trimakasih 🙏

apakah sudah launcing anaknya bun

2y trước

udah mau 4 bulan bun😁