tnya lagi

Maaf ya bun jdi tanya2 trs.tadi pagi udh keluar flek trs perut sakit bgt kaya mau haid udh priksa bidan suruh pulang dlu karna nlm ada pembukaan.trs bberapa jam ilang sakitnya,smpe tadi mulai jam 4sore perut sakit lagi bukan mules2 masih kaya mau haid sampe skrng dan masih keluar lendir.tp sakitnya 10menit sekali durasi 1menitan.gmna ya mnurut bunda2??

1 Trả lời

Kynya udh pembukaan bun..tp masih tipis..kalo 5 menit sekali bw kbidan

5y trước

Iya memang ky gitu bun....mnjalar kepunggung sama pinggang...saya jln aj wktu itu mesti pgangan