Bolehkan trimester 1 makan mie ?

Maaf tanya ibu hamil trimeter 1 makan mie 1 bulan sekali boleh nggak bun.

17 Các câu trả lời

kalau aku malah sering bgt makan mie Bun seminggu dua kali pasti makan,habis pgnnya makan mie.emg kata Bu bidan yg nangganin sy Gpp sih tpi maksimal sebulan sekali itupun di imbangi dg vitamin,buah buahan dan air putih tpi sy orang nya dablek Bun 😁 abis suka PGN makan mie.pdhl sebelum hamil belum tentu sebulan sekali makan mie, mungkin bawaan bayi kli y 😅🙏

kata dokter boleh kok tp jgn sering dan hrs pke protein sama sayur mkn mie nya. yg dimksd mie instan kan Bun? aku sblm hamil doyan bgt mkn mie instan, pas hamil kyk gak pengen, pas nyoba mkn mie malah bikin diare pdhl biasanya enggak

aku yg masih memikirkan apa yg disampaikan dr , TPI masih icip icip dikit ga papa lah ya😂 makan jengkol ikan asin nasi liwet sama sambel dikit sih bund jengkol nya TPI knapa kepala tambah pusing yaa🥹

saya hamil ga ada yg pontang asal jgn racun dan alergi .. kata dokter hamil itu bukan sakit . ya makan apapun itu jgn berlebihan. . yg vitamin aja ga boleh berlbhan kok asal secukupnya aja

aku hamil anak 2 ga pantang makanan Bun asal masuk ga mual tak makan . waktu hamil pertama pantangan banget eh lahir anaknya ga sembarangan makan klo salah makan malah diare

Boleh bun, hamil bukan orang sakit selama bikin happy dan nggak berlebihan gapapa kok, kalau apa apa nggak boleh nanti malah stres hihihi

2mo trước

betul Bun, yg penting masih di batas wajar aja sih .. saya jg suka makan mie abis klo makan nasi mual Bun 😁

gapapa bun, yg penting mienya isiin sayur buat serat sama telur buat proteinnya 😁 kadang aku sebulan 2-3 kalii 😂

aku malah disuruh makan mie sama dokter wkt itu krn mual muntah parah gamasuk makan apapun pas TM 1 🥲

boleh, klo bisa di tambahin sayuran dan protein seperti telur bun

boleh Bun,boleh banget asal ga berlebihan udah gitu aja