kapan asi keluar

Maaf sya mau tanya, bumil2 disini mulai keluar asi usia brpa week? Sya waktu kemarin2 coba bersihin puting tapi lama2 keluar kaya kuning gitu bun, apakah itu normal, Usia kandungan baru 21week. Niatnya mau tanya bidan nanti pas kontrol tpi masih lama, tgl 2 bulan november baru ada jdwal kontrol bidan lgi.

2 Các câu trả lời

saya kluar pas udh lahiran bun. banyak juga kok yg udh kluar saat masih hamil. kalo kuning2 gtu kmungkinan collostrum bun. asi pertama

sy udah keluar dr usia kandungan 7bln bun