Telat seminggu tespek positif tp keluar darah seperti haid

Maaf siapa tau ada yg pernah ngalamin ini. Jd saya trakhir haid tgl 14 des lalu di 14jan saya tespek positif krna saya merasa ada gejala-gejala seperti hamil tp setelah 10 hri di tgl 24 jan saya keluar darah seperti menstruasi? Maaf jika ada yg pernah mengalami nya bisa sharing ke aku. Aku tau seharusnya ini ditanyakan ke dokter tp aku ada trauma keguguran 😢

1 Trả lời

apa lg bunda ada riwayat keguguran setelah mengetahui TP positip bunda harus segera ke SPOG biar dikasih obt penguat, yg namanya TP garis 2 tp keluar darah berarti ada sesuatu bun sy dlu hamil 5 mgg kluar flek lgsg kedokter ternyata ancaman keguguran baiknya segera kedokter bun supaya cpt dpt penanganan