kesel deket-deket suami

Maaf sebelumnya saya pakai anonim Saya sedang hamil UK 16 minggu, dari hamil UK 6 mingguan saya mulai ga suka deket" suami, pokoknya kesel aja gitu bawaannya. Sampai sekarang juga iya, malah saya ngerasa ga nyaman dan males deket, tapi suami saya nempel terus. Saya takut keadaan kayak gini berlangsung terus menerus yang malah membuat perasaan saya ke suami jadi pudar. 1. Apakah ini bawaan hamil/karena ada perubahan hormon? 2. Apakah ini ciri kalo perasaan saya ke suami mulai memudar? Emak" disini ada yang samaan sama saya?

2 Các câu trả lời

Suaminya suru kasi emas atau apa benda yang bunda pengen Saya kg kesel ama auami bauk saya blg miskin eh suami ngasi saya perhiasan ko saya langsung manja ya Sampe.skr bun gamau d tinggal

5y trước

Saya ga enak kalo minta, soalnya saya kerja

Bawaan hamil say, aku jg gitu dulu

5y trước

Sampe UK berapa minggu?