17 minggu

Maaf sebelumnya.. Mau tanya nih bunda.. Apa normal yaa hamil usia 17 minggu , tapi perut belum terlihat.. Cuman buncit ??

27 Các câu trả lời

itu normal karna setiap bumil itu kondisi perutnya beda² yang penting debaynya sehat dan aktif bun masalah ukuran perut itu ga terlalu penting tar juga kalau uda 7bln keatas jg bakalan kelihatan kok bun sabar ya say..

sangat normal bun.. aku 24 week baru buncit blm gede 17 minggu mau segede apa bunda? sabar ya masih ada beberapa bulan lagi nikmati aja dulu yg penting sehat dd nya semangat bun 💪

aku udh 36 minggu jg kecil cuma dibilang buncit kebanyakan makan 😂😂 yg penting bb janin ku sesuai jd santai ajaa... orang kan liat dr luar mana tau dalamnya gimana

Wajar bun kalo udah 7 bulan keatas baru kelihatan hamilnya. Tergantung postur tubuh juga. Kalo tubuhnya tinggi ya gk begitu besar bun.

normal . selama hasil priksa / usg baby sehat dan semua mencukupi . jangan worry perut kecil ya bun . ukuran perut bukan masalah besar

hehehe sama bun , aku juga 18 minggu tapi perut aku kecil beda sma anak pertama dlu , tapi selama calon bayinya sehat ya gakpapa

saya 18mg juga masih rata menonjol pas dedek nya dibawah pusar aja. itupun kalau diraba baru kerasa kalau dilihat masih rata

4y trước

emang dedenya kalau usia segitu kemungkinan baru sebesar tangan kita kalau mengepal bun jadi kalau dasarnya lemak kita ga trlaku banyak juga belum begitu terlihat buncitt ..

5 bulanan mulai keliatan bunda,ggppa biarkan lah yg penting sehat. Kalo ada yg julid mah tutup kuping aja 😂

5y trước

Iya bundaa betul 😁😁

sy jg cm buncit aja bund hmpr 16mgg,mmg kdg ada rsa khwtr saat blm cek bidan/dokter,,,

aku yg 23 aja blm trlalu kliatan. santai aja sih yg penting pas periksa Dede nya sehat