Ini apa ya bun

Maaf sebelumnya kalo fotonya gak sopan bun🙏 mau cerita Bunn dari kemaren aku ngflek terus haid tadi pagi habis nyuci mau sekalian mandi ternyata ada gumpalan.. badan ini langsung gemetar merasa bersalah.. takutnya itu janin karena aku emng udh telat haid 2 bulan.. ku kira efek kb suntik dan emg belum pernah tespek sama sekali.. tolong share pengalaman² bunda disini yaa.. kalo iyaa itu janin mau saya kubur bun #SeriusTanya

Ini apa ya bun
2 Các câu trả lời

selama ini haidnya memang gak teratur atau baru kali ini telat bun? kok seperti jaringan janin ya bun, udah pernah coba periksa belum bun?

7mo trước

coba bunda priksakan bun, soalnya warnanya kok beda sama gumpalan drah haid ya