Postingan dengan foto jorok

Maaf sebelumnya. #jangandibully Mohon maaf sekali. Kok Lama2 saya yg tadinya sering baca2 pertanyaan sambil gali informasi skrg mlh jd sering mau mual muntah liat postingn yg disertai fto kputihan lh . Darah lah . Flek lah. Pleasee itu kurang sreg bgi saya. Ckup bertanya saja. Toh dsni para perempuan udh pda paham tnp disertai fto seperti itu. #jangandibully #jangandibully #jangandibully

63 Các câu trả lời

semalam saya mual muntah mpe jam 12 mlm ada 5x lebih gara gara gak sengaja kescroll postingan itu Itu yg posting seharidnya kyk gtu ke dokternya pa bidanya..mau tau gmn responya 🤮

setuju, apa gaberpikir ya post foto begituan, foto pup sering di post gimana ga mual, apalagi itu foto foto keputihan, sama foto cangcut dekil ya allah gimana pikiran nya org kek gitu

3y trước

Keputihan di kobel pakai tangan, janin keguguran di taro deket pembalut dan d foto. dimana pikirannya? org kalau panik mah langsung kabur ke Klinik terdekat buat penanganan bukan malah update fotonya. Keguguran smpai keluar gumpalan itu urgent lohhhh, jangan anggap remeh.

setuju banget kmrin2 smpet mlongo+pengen muntah wktu liat darah yg d posting+kputihan.rasanya jijik pengen muntah.mnding clo muntah bawaan baby..ini muntah krna hal kya gitu.

iya Bun sama nih , kadang kalo lagi laper terus buka hp bentar liat apk ini eh yang pertama muncul malah Poto Poto jorok, jadi endingnya gada nafsu makan apapun .

bener Bun. AQ juga kayak GT Bun...padhl buka ini mau cari info yg lebih bermanfaat mlh ada postingan yg kyk GT...yg awal nya gak mual liat itu mlh mual Bun...😌

Menunggu kaum sumbu pendek bilang : - Ga suka skip - Jadi org baik dan sopan itu gratis😂 . Kalau ada kabarin yaa😆

3y trước

Muggle🤣

Semoga para bunda, terutama yang hamil pertama lebih cerdas lagi dan mau membaca ilmu-ilmu yang ada diaplikasi ini.... membaca sebelum bertanya..

barusan 2kli liat foto keputihan di celana dalam, langsung laporkan dan hide. bikin geli jijik ga diliat juga gimana terpampang terlihat😫😫😫

3y trước

hihi baikbaik😅😅

bener bun, ih ngeselin bgt. nanti kalo kita ngasih tau, dikira nge bully pdhl karna udah terlalu gedeg dan risih sm postingan kaya gitu huhuu

Dan postingannya selalu ke up, karena selalu ada aja yang komen. apalagi yang darah menggumpal gede di atas cd itu, paling ngeri lihatnya. 😣