Adakah yg sama ama aku,suka takut titip anak ke mertua.

Maaf sebelumnya ini kisah ku, ygkadang suka takut titip anak ke mertua karna kadang mertua ku suka kasi makan yg memang blom boleh untuk bayi usia di bawah 6 bln ( usia anak ku 3 bln 1 minggu ). Mau marah kaga bisa, cuma bisa nangis di hati n jadi males buat main ke mertua, dan mereka enga izin boleh apa enga nya ? Pagi ini tanpa izin ngasi kopi ke anak ku, dan aku tau pas adik iparku yg ngomong, mertuaku enga bilang apa", maaf kalo aku berlebihan tuk mjaga kesehatan anak ku.

1 Trả lời

mnding ntar aja bu main ke mertua 6 bln keatas. klo ngga enak negor cari aman aja jgn main dulu . jdi ngga ada pertengkaran. mertua emg suka seenaknya