haid

Maaf sebelumnya. Emang iya klo menyusui full asi siklus haid tdk teratur .soalnya bulan kemarin haid ini bulan belum dtg² .selama hb sm suami dikasi keluar diluar bun .

6 Các câu trả lời

betul, makanya disebut kb alami kadang2. haid ga teratur bahkan ada yang haid selang 6bulan kemudian bun

saya gak full asi tp blm haid juga bun, udh coba testpack tp negatif sih. masih pengaruh hormon kali ya

4y trước

ohh okee makasi yaa bun☺

bisa jd gak teratur bund, ad jg yg gak haid2 sih, klo ragu2 tespek ajah

aku juga bund dde udah mau 7 bukan tapi blm pms.

ini mom sdh test pack blm?

coba testpack