Tentang hb

Maaf sebelumnya bunda bunda karena pertamyaannya sensitif🙏🏻 mohon bantuan jawabannya ya bund. Saya pasca melahirkan sudah 3bln lah karena sudah ga terasa nyeri saya mencoba hb sama suami bund lah ko rasanya masih sakit ya kaya sempit bgt gtu bund terus keluar kaya flex akhirnya suami saya memutuskan untuk tdk melanjutkan takut terjadi apa apa sama miss v saya bund. Gimana menurut bunda bunda apakah wajar atau saya perlu periksa ya?

2 Các câu trả lời

aku lahiran sc udh 3 bulan. awal hb sama suami terasanya sakittt banget kyk sempit gtu bun. trs keluar flek juga. kyk nya emg wajar deh. tapi abistu gak lagi sih kalo aku

12mo trước

Berarti emang wajar ya bund Khawatir ku kira karna jaitannya robek😭 sampe akhirnya ga jadi bund

Wajar bun, aku jg gitu. Itu krn otot masih kaku pasca menopang bayi dikandungan. Hb ke dua ketiga makin nyaman kok bun

12mo trước

Nggak papa bun, saya lahiran normal jahit luar dalem malah lahiran 40hari langsung gas