Mohon maaf , tapi butuh penyemangat

Maaf sebelumnya bunda-bunda 🙏🏻🙏🏻 , disini ada yang udh pengalaman kaya saya, setelah melahirkan baby nya meninggal , setelah itu ada yang hamil lagi ? Sharing dong bun, apa aja yg di lalukan , biar saya bisa optimis lagi #Sharing_dong_Bund

26 Các câu trả lời

sodara saya bun, awal bulan ini lahiran tp babynya meninggal. Skrg lg recovery krn pas lahiran sempet di induksi 3x tp berujung sc, baby ini pdhl penantian 3 tahun🥹 buat bunda semangat ya🖤 semoga segera diberi momongan lagi. yg ptg jaga kesehatan baik fisik dan mental, jaga pola makan, minum vitamin, apa ga konsul ke dokter aja biar dikasih saran dan tips yg tepat bun🖤

1t trước

moms kids : Ya Allah bun aku kemarin juga tanya ke dokter kandungan pengen lahiran normal tapi kata dokter malah di suruh sc. terus dokternya juga nyaranin untuk ke RS biar bisa konsultasi. jadi galau aku bun. padahal jaraknya sama anak pertama juga 3 tahun dan sebelumnya aku gak ada riwayat apa² cuma kelewat hpl aja

saya ada riwayat bayi iufd di agustus tahun kemarin, ahlahmdulillah november diberikan kepercayaan lagi agak parno memang tapi dibawa enjoy aja, melakukanaktifitas seperti biasa, vitamingak lupa, ttp dinotice bidan klo saya dan saya minta di usg karna kebetulan melayani usg jga di bidannya, banyak harus positif vibe terus bun klo hamil karna klo kita stres bayi jga stres, semangatttyaa bunda🤗🤗

5d trước

suda saya usg ke spog jga bun alhamdulillah di 30week kemarin alhamdulillah semua hasilnya bagus, semoga sehat selalu sampai lahiran nnti, terimakasihatas sarannya bun🤗

aku pernah nya keguguran bun, padahal di nanti2 kan, sakitnya luar biasa. mana setelah operasi kuret aku di tempatin di ruangan ibu2 bersalin. nangis kejer aku bun pas denger suara bayi 😭 tapi alhamdulillah 7 bulan kemudian ngisi lagi bun, ikhtiar nya minum asam folat, sama pasrah aja di kasihnya kapan. semangat bunda, kamu hebat.

1t trước

selamat bunda , 🥰 boleh tau asam folat nya pake merk apa bun ?

Saya bun... Anak pertama meninggal dikandungan 5 bulan ... Anak kedua sehat smape 3 tahun skrng ni .. hamil anak ketiga ke guguran lagi diusia 3 bulan tnpa gejala alhamdulilah ini lagi hamil anak ke 4 lagi nggu Launching ... tetep semangat bunda ,,, yakin sama ketentuan allah .. saling support smaa suami tentunya..

1t trước

makasii bun support nya 🥹

aku Bun, bayi ku meninggal dalam kandungan jalan 9 bulanan, harus SC lagi, kebayang sakitnya double, setelah kehilangan saya merasa putus semangat dan hampa hidup, saya nekat untuk segera hamil agar hidup saya kembali bersemangat, selang 7 bulan setelah SC, saya hamil lagi, walaupun lahirannya harus SC lagi,

anak saya lahir dalam keadaan meninggal tgl 21 agustus 2022 bun.. penyebabnya karna gagal nafas akibat tali pusatnya terpelintir alhamdulillaah sekarang saya sdh hamil 8 bulan n deg degan nunggu anak sholeh saya lahir

April 2023 anak pertamaku meninggal usia 4 hari karna bocor jantung kak, aku alihin dengan kerja, pdhl itu lahiran SC tapi mei nya langsung ku gas cari kerja dan dapet karna bekas SC ga sesakit kehilangan anak🥺

1t trước

Sama kak berarti. Skrng aku lagi hamil anak kedua bentar lagi lahiran. Semoga kakak segera diberi keikhlasan dan diberi gantinya ya, semangat yaa

saya baru mengalaminya di bulan Januari kemarin bun, saya melakukan kesibukan yang lebih dan meyakinkan diri apapun yang terjadi udah paling yang terbaik dari allah sampe sekarang pun saya masih terus berusaha untuk ikhlas

1t trước

alhamdulillah sekarang saya sedang isi lagi bun

Saya bun, anak kembar saya meninggal usia 31w. Janin pertama meninggal dalam kandungan, yang kedua meninggal sehari setelahnya. Kosong 4 bulan, kami ikhtiar kembali dan Alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi bun.

baru maret kemaren kehilangan bun usia bayiku 5 bulan Kena dbd sama pneumonia hancur memang, sampe down bangett nunggu 2 tahun tapi cuma bisa ngurus bayik sampe 5 bulan aja :')