Pup bayi 5 bulan

Maaf sebelumnya bund saya mau tanya apakah pup bayi usia 5 bulan seperti ini normal apa tidak ya sehari 5 x kadang lebih bund, mohon masukannya ya bund soalnya saya new mom ##ingintahu #bantujawab #SeriusTanya

Pup bayi 5 bulan
5 Các câu trả lời

2mo trước

makasi kk sarannya

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Anaku minggu lalu jg pupnya cair begitu akhirnya aku bawa ke dokter, trus di kasih lactobe sama dokternya 3 hari udah normal lg pupnya

2mo trước

makasih bund informasi nya

sebelum sebelumnya emng brpa kali bun? aku juga nih bayiku 5 bln kok tbtb pupnya bisa 4x sehari..

2mo trước

kadang 2 hari sekali bund

gapapa selama anaknya mau nyusu dan ceria

2mo trước

iya bund klok nyusu doyan banget dan aktiv anaknya ini