Kehamilan 11 minggu

Maaf sebelumnya bun saya mau tanya kalo lg hamil 11 minggu keluar keputihan putih kaya susu gitu normal nggak sih bun#seriusnanya soalnya tadi pagi saya keluar gitu bund, makasih banyak sebelumnya bunda2

1 Trả lời

Keputihan waktu hamil wajar bun, yg tidak wajar jika keputihan berbau, berwarna kehijauan, dan gatal. Jika terjadi hal" berikut segera ke dokter/bidan ya.

2y trước

Terima kasih banyak bunda info nya o'ya bunda sama nggak ya sama saya sering bnget pipis sama dikit2 laper apa mungkin bawaan'y yaa