takut

Maaf sebelumnya agak jorok,tp saya lg takut Bun,usia kandungan ku 7w4d ,suami ku minta Hb,dan q td baca komenan dr posting an org,gpp Hb sma suami asal hati2,trs keluar ny diluar gtu,tp suami ku mlah keluar didlm ,bahaya GK ya,duh jd worry,sy sh rasanya biasa aj ngga ada keluhan diperut abis hb

1 Trả lời

Insya Allah gpp kalo bunda ga ada keluhan, tapi nanti lagi usahakan buang diluar dulu ya

4y trước

Alhamdulillah,semoga aja sehat trs,baik2 slalu, makasih Bun atas penjelasannya 🙏