kemren saya baru lepas kb iud

Maaf saya mau tanya apa lepas kb iud lngsung cpet hamil anak ke 2

4 Các câu trả lời

klo aku kmrin pke kb yg 3 bln skli bund .kb suntik,dan wktu lpas it saat ank msuk 3 thun ank uda mau msuk 4 thun bru bsa haml lg bund skrng .jngka ny stnga thun ga haid.skrng uda 13 week

Mestinya bisa ya.. Krn iud ga mempermainkan hormon, jadi masa subur ga keganggu.. Bundanya udah haid kan?

4y trước

bun boleh tanya gimna sakit hak saat lepas kb

Saya haid bukan kemarin doang bun dn bulan ini pas lepas kb saya gk haid bun

5y trước

Iya bun

tergantung kesuburan juga