tangan anak tebakar

maaf saya mau nanya. kemarin malam anak saya memegang nasi panas dan pedas. pengobatan pertama saya adalah cuci dengan air dan di beri salep. setelah itu tangan anak saya mulai seperti di foto. kalau sudah seperti itu apa yabg harus saya lakukan? mohon bantuan nya.

tangan anak tebakar
1 Trả lời

Di biarin nanti kempes sendiri dan hilang sendiri Bun kmrin ankku kena panci panas dan seperti itu aku biarin aja lama lama ilang GK aku kasih salep apa2 karena d tangan takut d jilat

4y trước

oke terimakasih bun.