hubungan intim pasca 10 bulan persalinan

Maaf saya mau nanya disini agak jorok ya bunda" dan aku butuh sharing dr temen" yg Udah pernah ngalamin kek aku Jadi gini ya bunda . saya melahirkan udah 10 bulan yang lalu, dan baru pertama kali hubungan suami istri pertama kali ny saat anak udah 10 bln jadi hubungan sami istri 10 bulan pasca melahirkan normal dan di jahit... Tapi kenapa ya kok sakit bgt .Miss v jg kek kering GT udah pemanasan jg , Apa kah seterusnya hubungan suami istri akan terasa sakit terus . Trs agar tidak sakit saat bercinta gimana ya Bun ... Padahal sebelum melahirkan hubungan suami istri g ada masalah ... Jadi kek trauma bunda" , . Trimakasih smga bunda bunda d lancarkan sgka urusan ny dan di beri kesehatan trs

1 Trả lời

Krn udh terlalu lama bun, jd pasti sakit lama2 bakak kyk biasa lagi

4y trước

Durex play