Kalo ngga hamil..daptar di aplikasi ini ..apakah bisa bunda?? tolong penjelasan nya...

maaf penjelasan nya..mohon maaf..

15 Các câu trả lời

Bisaa bunda tapi jangan masukkin tanggal HPHT atau tanggal HPL nyaa yaa 🙏🏻😁 Dulu saya juga gitu kok bun baru pas ketahuan hamil di masukkin deh HPHT nya

bisa2 aja sih bun kenapa ga bisa, kan ini app bisa buat edukasi juga, banyaj manfaatnya hehe semangat mengedukasi diri ya bun😊

ini bisa login tandanya udah terdaftarkan bu, disini bisa utk orang tua dan pasangannya merencanakan kehamilan

Ya bisa aja kalo sekadar baca2 postingan di beranda, bukan buat mantau kehamilan

ouhhh bisa.... tapi kan pas masuk..harus masukin dulu hpht haid..?? gmana tu bund

4y trước

ouhh begitu yahh bund.. doain yah bunda2 semua...semoga ada dlam keadaan sehat..

bisa kok bun, nggak harus hamil dulu buat daftar apk ini bun.

kalo yang blum pasty hamil..bisa tedaftar gak di sini bun.?

4y trước

iyaa bunda ...trimkasih bunda2..

bisa bunda , masukin aja hpht nya

Semoga segera diberi momongan bun

aahh bundaaa🤗🤗🤗