Kehamilan Pertamaku

Maaf nih bunda mau nanya saya kan hamil 3 minggu lahh tiba² keluar darah kayak haid gitu dan lumayan banyak juga perut sakit mukes ditambah punggungku sakit banget, kmren cek ke dokter katanya gpp janinnya sehat.. Share pengalaman dong bun.. Bunda² dulu pernah kayak gitu gak

3 Các câu trả lời

mungkin itu flek aja mom, Insyallah ga kenapa2. jangan kecapean aja intinya😊 tp kalo merasa khawatir, coba besok segera konsul sm dokter kandungan ya mom, biar lebih valid penjelasannya

5y trước

Makasih mam 🤗saling mendoakan ya supaya sehat

Maaf bunda 3minggu kn blm ada janinnya Baru pnebalan

5y trước

Kmren cek udah ada kantung kehamilan nya dan ada titik nya gitu

Bnyk istrht